Домой Блюда из рыбы Шампиньоны в пивном кляре на закуску

Шампиньоны в пивном кляре на закуску

1019
0

Шампиньоны в пивном кляре на закуску

Ингредиенты:

  • шампиньоны 500 г
  • мука 125 г
  • пиво 125 мл
  • желток яичный 1 шт.
  • соль 2 щепотки
  • масло растительное
  • орех мускатный
  • Куриные яйца
  • Пшеничная мука
  • Шампиньоны
  • Яичный желток

Приготовление:

  • Приготовить жидкое тесто из пшеничной муки, пива, сырого желтка. Всыпать соль и тертый мускатный орех. Массу вымешать, в конце добавить взбитый белок. Шампиньоны целиком обмакивать в смесь и жарить на растительном масле.

0

Совет

Закуску можно подать на листьях зеленого салата, украсить нарезанными помидорами и сладким болгарским перцем.

  • Горячие закуски
  • Закуски из грибов
  • Праздничные закуски
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Шампиньоны жареные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь