Ингредиенты:
- яйца 2 шт.
- молоко 10 ст.л.
- сахар 8 ст.л.
- мука пшеничная 6 ст.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- какао-порошок 3 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовление:
- Взбить венчиком яйца комнатной температуры с сахаром (желательно мелким), всыпать порошок какао, осторожно перемешать.
- Смешать муку с разрыхлителем, добавить по частям, взбитые яйца, очень хорошо перемешать до образования густого теста. Влить в тесто молоко и масло, тщательно размешать.
- Перелить тесто в подготовленную форму, готовить шоколадный бисквит к чаю на мощности 850 около 4 минут, а на 1000 будет достаточно и 3,5 минут.
0