0В кулинарную книгу
Ингредиенты:
- сибас 1 шт.
- цукини 40 г
- спаржа 40 г
- перец черный молотый
- соль
- лук-порей (для украшения)
для соуса:
- лимон 1 шт.
- соус соевый 30 г
- мед 1 ст.л.
Приготовление:
Разделать рыбу на филе, тщательно удалить все кости.
Порезать цукини на брусочки.
Сложить в пароварку вместе со спаржей, добавить рыбу, посолить, поперчить, готовить 7 минут.
Выжать сок лимона. Все ингредиенты для соуса хорошо смешать, подсолить, поперчить.
Выложить на середину большой тарелки цукини, поперек — столбики спаржи, прикрыть рыбой, вокруг налить соус. Оформить сибас на пару под лимонно-медовым соусом зеленью и луком пореем.
0