Домой Блюда из рыбы Сладкий рулет по ГОСТу к чаю

Сладкий рулет по ГОСТу к чаю

1064
0

Сладкий рулет по ГОСТу к чаю

Ингредиенты:

для теста:

  • сахар 90 г
  • мука 90 г
  • яйца 3 шт.

для крема:

  • сахарная пудра
  • сметана
  • Яйца
  • Куриные яйца
  • Сметана

Приготовление:

  • В чаше миксера взбить при высокой скорости сахар с яйцами около 5 минут в плотную белую массу, добавить муку, аккуратно перемешать, вылить массу на выстланный бумагой противень.
  • Выпекать рулет по ГОСТу около 15 минут в духовке с температурой 190 градусов. Готовый бисквит выложить на полотенце, удалить бумагу, промазать сметанным кремом или вареньем, свернуть в трубочку, дать немного постоять для пропитки.

0

  • Бисквитный рулет
  • Блюда в духовке
  • Выпечка на сметане
  • Детская выпечка
  • Детские рецепты
  • На скорую руку
  • Обед
  • Праздничная выпечка
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Праздничный стол на скорую руку
  • Простые на каждый день
  • Семейный ужин
  • Сладкий рулет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь