Домой Десерты Слоеный салат «Мимоза» с рыбой и рисом

Слоеный салат «Мимоза» с рыбой и рисом

1046
0

Слоеный салат «Мимоза» с рыбой и рисом

Ингредиенты:

  • консервы рыбные 250-300 г
  • яйца 5 шт.
  • морковь 3-4 шт.
  • рис 1/2 стакана
  • лук зеленый 1 пучок
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль
  • Яйца
  • Майонез

Приготовление:

  • Отварить до готовности куриные яйца, морковь. Овощ очистить, остудить. Отварить рис, также охладить. Слить жидкость от рыбных консервов, сардин или тунца, кости вынуть, мякоть размять вилкой. Промыть и порубить зеленый лук.
  • В салатницу выложить слой отваренного риса, затем – рыба, зеленый лук, поперчить, смазать майонезом. Следующий слой – тертые белки, посолить, полить майонезом, затем тертая морковь, майонез, тертые желтки. Салат «Мимоза» накрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник для пропитывания на несколько часов.
  • Простые
  • Классические салаты
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Простые салаты
  • Рыбный салат с рисом
  • Салат из моркови
  • Салат с рисом
  • Салат с рыбными консервами
  • Салат с сардиной
  • Салаты рыбные
  • Салаты с майонезом
  • Семейный ужин
  • Слоеные салаты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь