Ингредиенты:
- 700 г куриного филе
- 400 г картофеля
- 200 г колбасного сыра
- 4 яйца
- 2-3 киви
- 2 моркови
- майонез
- черный перец горошком
- лавровый лист
- укроп
- соль
Приготовление:
- Отварить куриное филе в подсоленной воде под крышкой с добавлением черного перца и лаврового листа на слабом огне в течение часа, остудить, разобрать мясо на волокна.
- Нарезать мелко колбасный сыр, вареные яйца, натереть отваренные морковь и картофель, разделить все продукты на две части.
- Поставить в центр блюда перевернутый стакан, выложить кольцом вокруг него слои в следующем порядке: курица, картофель, морковь, майонез, яйца, повторить еще раз все слои, стакан убрать.
- Смазать салат со всех сторон майонезом, нарезать киви на кружочки, разрезать их пополам, украсить салат укропом и киви.
- Пред подачей к столу слоеный салат с курицей, картофелем, сыром и киви охладить.
0