Ингредиенты:
- спагетти 250 г
- грудка куриная 2 шт.
- помидоры черри 2 стакана
- базилик свежий 4 ст.л.
- чеснок 4 зубчика
- базилик 1/2 ч.л.
- орегано 1/2 ч.л.
- перец черный молотый
- масло оливковое
- соль
Приготовление:
- Закипятить воду, посолить. Куриные грудки посыпать смесью базилика, перца, орегано, соли. Разогреть сковороду, положить масло, обжаривать курицу минуты четыре. Чуть-чуть остудить, порезать кубиками. Отварить спагетти, оставить половину стакана жидкости, остальную слить.
- Обжарить в той же сковороде чесночок, помидоры, сбавить огонь, готовить минуты четыре. Положить спагетти, чуть-чуть жидкости. Положить мясо, свежий измельченный базилик, размешать. Подавать спагетти с куриной грудкой и помидорами с тертым сыром.