Ингредиенты:
- 500 г грибов
- 300 мл куриного бульона
- 200 мл сливок 20%
- 3 клубня картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- домашние сухари
- зелень
- черный молотый перец
- специи
- соль
Приготовление:
- Промыть в холодной воде, почистить и нарезать грибы, лук мелко нашинковать кубиками и поджарить 10 минут в режиме «Выпечка», добавить грибы, порезанный картофель, выдавить чеснок, готовить на том же режиме 30 минут с закрытой крышкой, после окончания влить бульон, добавить специи, посолить, режим не менять готовить 10 минут, перелить в блендер, измельчить.
- Пюре перелить в мультиварку, влить сливки, дать закипеть на режиме «Варка на пару», обжарить в духовке кубики батона или белого хлеба, разлить суп-пюре из грибов в мультиварке по тарелкам, добавить сухарики, присыпать измельченной зеленью.
(Visited 1 times, 1 visits today)0