Ингредиенты:
- 1 кг свиной вырезки
- 2 стакана панировочных сухарей
- 8 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. приправ (тимьян, базилик, орегано, петрушка)
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
- Натереть промытые и обсушенные куски мяса солью и черным молотым перцем, духовку включить на разогрев до 200 градусов.
- Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности.
- Обвалять куски мяса в сухарной панировке и переложить на противень для запекания, свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях, будет готова через 35-50 минут.
- Готовность мяса можно проверить по цвету среза: оно не должно быть розовым, перед подачей и нарезкой дать свинине остыть минут 10.