Домой Десерты Свинина под картофелем в майонезе

Свинина под картофелем в майонезе

1196
0

Свинина под картофелем в майонезе

Ингредиенты:

  • картофель 1,5 кг
  • филе свинины 1 кг
  • лук репчатый 2 головки
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль
  • Картофель
  • Майонез
  • Свинина

Приготовление:

  • Подготовленное мясо порезать на кусочки, отбить, картофель нашинковать тонкими кружочками, лук полукольцами.
  • Выложить половину картофеля в смазанную маслом форму, присолить, поперчить, прикрыть слоем лука, а затем уложить мясо и опять слой картофеля. Смазать верх блюда майонезом, поставить мясо на 40 минут в духовку.
  • Для более аппетитной корочки можно подержать блюдо в духовке минут на 10 подольше, подавать свинину под картофелем с майонезом можно как горячей, так и холодной.

0

  • Средняя сложность
  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • Вторые блюда в духовке
  • Горячее
  • Горячие блюда на Новый год
  • Мясо в духовке
  • Новогодние рецепты
  • Обед
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Свинина в духовке
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь