Ингредиенты:
- 100 г сыра пармезан
- 3 куска свинины
- 2 соленых огурца
- 1/2 пучка петрушки
- 1/2 пучка базилика
- 3 см корня имбиря
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. майонеза
Приготовление:
- Расплавить на сковороде сахар с добавлением растительного масла, почистить имбирь, разрезать кусочек пополам и положить в сковороду с карамелью.
- Мелко нашинковать зелень петрушки и базилик, потереть сыр, нарезать мелко соленые огурцы, перемешать, заправить майонезом, включить для разогрева на 200 градусов духовку.
- Кусочки свинины немного отбить, надрезать вдоль, чтобы получились кармашки, посолить, поперчить, нафаршировать их смесью сыра, зелени и майонеза, переложить отбивные в сковороду с карамелью и обжарить по 5 мин с каждой стороны.
- Положить мясо на противень, запекать в духовке 5-7 минут, подавать свинину с сыром запеченную в карамели горячей.