Ингредиенты:
- творог 400 г
- яйца 1 шт.
- сахар 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- мука 1/2 стакана
- ванилин 1/4 ч.л.
- мука для обваливания
Приготовление:
- В миске смешать яйца, сахар и соль, добавить к ним творог, тщательно все размять.
- В творожную массу ввести муку с ванилином, мешать содержимое миски до тех пор, пока не получится однородное тесто.
- Получившееся тесто скатать в колбаску желаемого объема и порезать ее порционными кусками.
- Каждому куску придать округлую форму, после чего чуть обмакнуть каждый в муку.
- Сковородку с растительным маслом хорошо разогреть и обжарить сырники с двух сторон на небольшом огне под закрытой крышкой.