Ингредиенты:
- творог 200 г
- банан 2 шт.
- яйца 1 шт.
- крупа манная 2 ст.л.
- сухофрукты 2 ст.л.
- кефир 2 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- сахар 1,5 ст.л.
- масло растительное
- ванилин
- соль
Приготовление:
- Яйца взбить с добавлением соли и сахара. Ввести ванилин и творог, все перемешать. Добавить мелко нарезанные сухофрукты. Банан измельчить до состояния пюре и добавить в заготовку. Готовое тесто остудить в течение 10 минут, сформировать сырники, обвалять в манке и обжарить на сковороде. Пробить блендером половину банана и 2 ст.л. кефира, сахар добавить по вкусу. Сырники выложить на блюдо и полить банановым соусом.