Это очень вкусный, нежный и питательный суп. Его можно готовить и на бульоне из курицы.
Ингредиенты:
- фарш говяжий 400-500 г
- картофель 5-6 шт.
- сыр плавленый 3 шт.
- морковь 1 шт.
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 2 головки
- лист лавровый
- специи
- зелень
- соль
Приготовление:
- Порезать лук на кубики и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш посыпать перцем и солью. Вбить яйцо и 1/2 обжаренного лука. Перемешать и сделать фрикадельки. Потереть морковь на терке и обжарить.
- Поместить в кастрюлю с водой лук, морковь, посолить. Довести до кипения. Положить в суп фрикадельки, предварительно подготовленные. В это время почистить картофель и порезать его на маленькие брусочки.
- Спустя 7 минут добавить в супчик картофель. Бросить специи по вкусу и лавровый лист. Порезать сырки на небольшие кубики. Когда картофель приготовится, добавить в суп сырки.
- Хорошенько перемешать до полного растворения сырков. Спустя три минуты положить в сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша измельченную зелень.