Ингредиенты:
для тарталеток:
- сыр твердый 300 г
- крахмал 1 ст.л.
для начинки:
- креветки 500 г
- огурец 1 шт.
- укроп
Приготовление:
- Натереть сыр на терке, перемешать с крахмалом, выложить полученную смесь тонким слоем на сковороду. Когда лепешка растает нагрев убрать, подождать пока расплавленный сыр чуть-чуть схватится.
- На дно перевернутого стакана наложить сырный «блинчик», прижат его к краям стакана, после застывания сыра снять полученную тарталетку.
- Заполнить тарталетку любой начинкой, например салатом из огурца с креветками и укропом. Переложить тарталетки из сыра с огурцом и креветками на широкое блюдо выложенное листьями салата и подать к столу.