Домой Напитки Тирольский фруктово-ягодный пирог

Тирольский фруктово-ягодный пирог

933
0

Тирольский фруктово-ягодный пирог

Ингредиенты:

  • 500 г ягод / фруктов (вишня, малина, абрикосы без косточек)
  • 250 г муки
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль
  • Фрукты
  • Сливочное масло
  • Ягоды

Приготовление:

  • Добавить яйца и сахар в размягченное сливочное масло, все перемешать до однородности.
  • Муку соединить с разрыхлителем, солью, всыпать все в яичную смесь, приготовить тесто.
  • Форму устелить пекарской бумагой, выложить половину всего теста, сделать бортики.
  • Оставшуюся часть теста поставить в холодильник не больше чем на полчаса, чтобы тесто стало твердым.
  • Далее необходимо в разогретую до 160 градусов духовку поставить подготовленную форму на 5 минут.
  • Когда это время пройдет, температуру увеличить до 1900 и выпекать корж еще 7 минут.
  • Для начинки нужно смешать с ванильным сахаром ягоды или мелко нарезанные фрукты.
  • Через 7 минут вынуть форму, на корж выложить подготовленную фруктовую или ягодную начинку.
  • Застывшее тесто натереть на терке, посыпать им начинку и отправить форму еще на 30 минут в духовку.
  • Готовый тирольский фруктово-ягодный пирог можно при желании оформить веточками мяты.
  • Открытые пироги
  • Пироги с малиной
  • Пироги с начинкой
  • Пироги с фруктами
  • Пироги с ягодами
  • Сладкие пироги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь