Домой Блюда из рыбы Торт «Баунти» с нежным манным кремом

Торт «Баунти» с нежным манным кремом

1110
0

Торт «Баунти» с нежным манным кремом

Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное 250 г
  • сахар 200 г
  • мука 200 г
  • яйца 4 шт.
  • молоко 4 ст.л.
  • какао 3 ст.л.
  • разрыхлитель 2,5 ч.л.

для начинки:

  • молоко 500 мл
  • стружка кокосовая 200 г
  • масло сливочное 200 г
  • сахар 200 г
  • крупа манная 6 ст.л.

для глазури:

  • шоколад молочный 100 г
  • Манка
  • Молоко
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Все подготовленные продукты перемешать в миске, получившееся тесто поместить в форму, выпекать при 180 градусах, до готовности. Бисквит остудить и разрезать на две равные части. Для приготовления крема необходимо сварить молочную манную кашу, взбить масло и сахар.
  • Соединить кашу и масленую смесь, добавить стружку, все перемешать. Нижний слой обильно промазать кремом и накрыть верхней частью. Полить торт «Баунти» с нежным манным кремом растопленным шоколадом и убрать на холод.

0

  • Средняя сложность
  • 8 марта
  • Бисквитный торт
  • Блюда в духовке
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Другие десерты
  • Интернациональная кухня
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Семейный ужин
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь