Домой Десерты Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»

Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»

1783
0

Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»

0В кулинарную книгу

Ингредиенты:

  • творог (средней жирности) 200 г
  • сыр маскарпоне 500 г
  • сметана 20% 400 мл
  • сахар (можно чуть меньше) 1 стакан
  • молоко (вода) 1 стакан
  • желатин 20 г
  • желатин (разноцветный) 2-4 пакетика
  • ванилин 1 пакетик
  • сок (для приготовления цветного желе)

для бисквита:

  • яйца 3 шт.
  • сахар ½ стакана
  • мука ½ стакана

    Приготовление:

    • Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»
      Приготовить пакетики разноцветного желе, сократив воду в два раза. Можно взять желатин и покрасить его ягодным соком (ложку желатина залить половиной стакана сока). Дать настояться 30 минут, нагреть на водяной бане, пока не растворится. Разлить по формочкам, отправить в холод на час.
    • Порезать на треугольники и квадраты, которые будут добавлены внутрь торта и использованы для украшения.
    • Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»
      Приготовить бисквит: взбить яйца и сахар в пену, насыпать муку. Взбить, вылить в форму.
    • Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»
      Готовить 20 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
    • Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»
      Порезать бисквит на кусочки 1 на 1 сантиметр.
    • Залить желатин молоком или кипяченой водой. Перемешать, подождать, пока набухнет, растворить на водяной бане.
    • Взбить творог, сметану, сахар, ванилин, сыр маскарпоне.
    • Остудить желатин, вылить в творожную массу. Взбить.
    • Положить порезанный цветной желатин и кусочки бисквита. Перемешать, положить в форму.
    • Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»
      Произвольно разложить по поверхности кусочки бисквита, чтобы получилась имитация основы торта. Вдавливать кусочки в массу, чтобы получилась ровная поверхность.
    • Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»
      Накрыть торт, отправить на 3 часа в холодильник.
    • Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»
      Перевернуть на блюдо. Украсить торт-чизкейк «Разноцветные льдинки» кусочками желе.

    Совет

    Сыр можно заменить ванильным йогуртом или мягким творогом.

    0

    • Красивый торт
    • На десерт
    • Пошаговые фото-рецепты
    • Праздничные торты
    • Сырный десерт
    • Творожный десерт
    • Творожный торт
    • Торт без мастики
    • Торт на 14 февраля
    • Торт на День Рождения
    • Торт с желе
    • Торт с маскарпоне
    • Торты без выпечки
    • Чизкейк творожный

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь