Домой Блюда из рыбы Торт «Два орешка» с горьким шоколадом

Торт «Два орешка» с горьким шоколадом

915
0

Торт «Два орешка» с горьким шоколадом

Ингредиенты:

  • шоколад горький 150 г
  • масло сливочное 120 г
  • орехи грецкие 75 г
  • миндаль 75 г
  • сахар 50 г
  • яйца 3 шт.
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Масло и сахарный песок соединить в миске и растереть, добавить желтки, измельченный шоколад и орехи, все перемешать. Отдельно взбить белки и ввести их в заготовку.
  • Готовое тесто выложить в форму, устланную пергаментом, сверху уложить ломтики шоколада. Готовить торт «Два орешка» с горьким шоколадом в течение часа, при 190 градусах.

0

  • Средняя сложность
  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Интернациональная кухня
  • Новогодние рецепты
  • Новогодний торт
  • Ореховый торт
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Семейный ужин
  • Торт на скорую руку
  • Шоколадный торт
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь