Домой Напитки Торт из шоколадных блинов с нежным кремом

Торт из шоколадных блинов с нежным кремом

905
0

Торт из шоколадных блинов с нежным кремом

Ингредиенты:

  • молоко 500 мл
  • мука 350 г
  • шоколад горький 80 г
  • яйца 3 шт.
  • ром темный 3 ст.л.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • пудра сахарная 2 ст.л.
  • какао 1 ст.л.
  • соль
  • Молоко
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Для приготовления блинчиков необходимо, темный шоколад растопить, присоединить остальные ингредиенты, замесить тесто. Блины испечь на разогретой сковороде, промазанной маслом, затем остудить. Для приготовления крема необходимо растопить белый шоколад.
  • Сливки взбить с добавлением сахара до устойчивых пиков, ввести растопленный шоколад, тщательно взбить. Остывшие блины уложить стопочкой, каждый обильно промазать кремом. Торт из шоколадных блинов, по краям, также намазать кремом и украсить тертым шоколадом.

0

  • 8 марта
  • Блинный торт
  • Блины тонкие
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Романтический ужин
  • Семейный ужин
  • Торт на сковороде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь