Домой Блюда из рыбы Торт «Заварной шоколад» со сливками

Торт «Заварной шоколад» со сливками

900
0

Торт «Заварной шоколад» со сливками

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.
  • молоко 1 стакан
  • вода 1 стакан
  • масло растительное 1/3 стакана
  • какао 6 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • сода 1,5 ч.л.
  • сахар ванильный
  • Яйца
  • Молоко

Приготовление:

  • Смешать муку, сахарный песок, сырые куриные яйца, пищевую соду, разрыхлитель, какао-порошок, ванильный сахар из пакетика. Влить молоко, растительное масло. Добавить стакан кипятка и перемешать.
  • Должно получиться жидкое тесто. Емкость для микроволновой печи смазать растопленным сливочным маслом, вылить массу, прогревать в режиме «Выпечка» в течение часа.
  • Для приготовления крема смешать жирные сливки с сахарной пудрой. Корж разрезать пополам, прослоить, верх и бока торта также смазать кремом. Посыпать торт «Заварной шоколад» тертым темным или молочным шоколадом.

0

  • Средняя сложность
  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • День рождения
  • Заварной торт
  • Новогодние рецепты
  • Новогодний торт
  • Новогодняя выпечка
  • Обед
  • Праздничная выпечка
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Семейный ужин
  • Шоколадный торт
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь