Домой Блюда из рыбы Треугольные блинчики с куриным фаршем

Треугольные блинчики с куриным фаршем

1069
0

Треугольные блинчики с куриным фаршем

Ингредиенты:

  • блины тонкие 10 шт.

для начинки:

  • фарш куриный 500 г
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Для начинки необходимо приготовить фарш, как на пельмени. Перемолоть рубленое мясо с луком, добавить по вкусу перец и соль. Пожарить блины, свернуть в бендерики. Когда готово 10 блинов, можно приступить к сборке. Разрезать блинчики пополам. На каждую часть положить чуть-чуть фарша. Свернуть 1/2 блина с фаршем в виде треугольника.
  • Получается вдвое больше вкусных блинчиков с курицей. Можно обжарить небольшое количество блинов, а остальные сложить в контейнер и отправить в морозилку. В любой момент можно достать и обжарить на сливочном масле. Перед обжариванием можно окунуть блинчики с куриным фаршем в яйцо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь