Домой Десерты Творожник с цедрой апельсина

Творожник с цедрой апельсина

1139
0

Творожник с цедрой апельсина

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • сметана 250 г
  • сахар ванильный 10 г
  • яйца 3 шт.
  • сахар 1 стакан
  • крахмал 2 ст.л.
  • цедра апельсина
  • Апельсины
  • Сметана

Приготовление:

  • В большую миску сложить творог, всыпать сахар, крахмал и ванилин. Затем в эту же емкость вбить яйцо, влить сметану и добавить апельсиновую цедру, которую при желании можно заменить орехами, свежими фруктами или сухофруктами.
  • Взбить содержимое миски миксером в течение 3-4 минут и перелить получившееся тесто в форму, диаметр которой 20-22 см, предварительно смазанную маслом или выстеленную пергаментом.
  • Убрать форму с тестом на 40-50 минут в разогретую до 180 градусов духовку, после чего готовый творожник с цедрой апельсина обязательно остудить.
  • 8 марта
  • Выпечка на сметане
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Новогодние рецепты
  • Пироги с апельсинами
  • Пироги с творогом
  • Сладкие пироги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь