Ингредиенты:
- телятина 300 г
- сыр твердый 200 г
- масло сливочное 30 г
- картофель 5 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- лук маринованный 2 головки
- перец черный молотый
- масло растительное
- майонез
- соль
Приготовление:
- Взять телятину или мясо курицы. Порезать мясо на кусочки, посыпать перцем, солью, положить несколько ложек майонеза или чуть-чуть подсолнечного масла. Оставить минут на пять. Порезать полукольцами лук и замариновать на три минуты в уксусе.
- Порезать помидор, болгарский перец, картофель, кабачок, потереть сыр. Отрезать квадратный кусок фольги, на дно положить кабачок, помидор, сладкий перец, кубики картофеля, посыпанного перцем и солью, мясо, маринованный лук, кусочек сливочного масла, завернуть узелки.
- Отправить узелки из фольги с мясом на сорок минут в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще минут на пять. Время готовки зависит от вида мяса, например, курица готовится быстрей. Получается очень вкусное и сочное мясо с овощами.