Продукты:
- Творог – 500 гр
- Сало – 100 гр
- Мука – 4-5 стаканов
- Молоко – 1-2 стакана
- Яйцо – 2 шт
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Давайте приготовим тесто для вареников, для этого соединяем муку, молоко, 1 яйцо и соль. Тесто для вареников нужно замешивать мягкое.
- Протираем через сито творог. Зеленый лук необходимо вымыть и нарезать на мелки кусочки, добавляем зеленый лук, оставшееся яйцо солим и перемешиваем.
- Формируем из теста продолговатые «колбаски» и режим их на кусочки. Кусочки раскатываем.
- Теперь на раскатанные кусочки теста выкладываем начинку и соединяем края, хорошенько их защепить.
- Ставим на огонь воду и доводим до кипения и бросаем в нее вареники. Варим 3 минуты. Аккуратно вытягиваем.
- Режим сало и обжариваем на сковороде.
Приготовленные вареники посыпаем поджаренным салом и поливаем оставшимся от сала маслом. Все, готовы наши вареники! Рецепт с сыром и луком, как по мне, оригинальный — первый раз пробовал. Всем желаю приятного аппетита!
Не едал такого, должно быть очень вкусного блюда.