Домой Блюда из рыбы Вишнево-персиковый фруктовый лед

Вишнево-персиковый фруктовый лед

970
0

Вишнево-персиковый фруктовый лед

Мороженое, которое нечаянно придумал подросток, 11-летний Фрэнк Ипперсон из города Сан-Франциско. Он оставил стакан с содовой на дворе, ночью газированная вода замерзла. Мальчик подставил напиток под горячую воду и потянул за вмерзшую ложку. Так появился вкусный десерт для жарких дней.

Ингредиенты:

  • персики 500 г
  • сок вишневый 200 мл
  • апельсин 1/2 шт.
  • Апельсины
  • Персики

Приготовление:

  • Очистить персики и превратить в пюре с помощью блендера. Влить свежевыжатый апельсиновый сок, хорошо перемешать. Формочки для мороженого наполнить фруктовым пюре, долить вишневый сок, не перемешивать. Поставить фруктовый лед в морозильную камеру на несколько часов.

Совет

То же самое можно проделать и с другими фруктовыми пюре и соками, чаем.

  • Простые
  • 8 марта
  • Вегетарианские рецепты
  • День рождения
  • Детский день рождения
  • Детский праздник
  • Домашнее мороженое
  • Полдник
  • Праздничные десерты
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Фруктовый лед

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь