Ингредиенты:
для основы:
- печенье песочное 350 г
- масло сливочное 150 г
для начинки:
- творог домашний 500 г
- молоко 200 г
- сахар 125 г
- яйца 3 шт.
- крупа манная 4 ст.л.
для украшения:
- вишня 400 г
- желе для торта 1 упаковка
- сахар 2 ст.л.
- вода
Приготовление:
- Измельчить печенье до состояния мелкой крошки и смешать с растопленным маслом. Из получившейся массы сформировать, в разъемной форме, дно и бортики будущего десерта и на некоторое время убрать на холод. Смешать, предварительно протертый через сито творог, яйца, сахарный песок, манную крупу, ввести молоко и хорошо взбить.
- Начинку переложить на подготовленную основу. Выпекать в течение 30 минут при 180 градусах. Выпечку остудить. Ягоды выложить наверх пирога и залить подготовленным желе. Вишневый чизкейк с домашним творогом убрать на холод и оставить там до полного застывания.