Домой Блюда из рыбы Вкуснейшее сало по-домашнему

Вкуснейшее сало по-домашнему

1145
0

Вкуснейшее сало по-домашнему

Ингредиенты:

  • грудинка 500-600 г
  • чеснок 6-7 зубчиков
  • перец черный душистый
  • перец черный молотый
  • соль

    Приготовление:

    • Растереть чеснок с душистым и черным перцем, солью. Намазать полученной смесью сало (желательно грудку с мясной прослойкой). Завернуть в полиэтилен несколько раз. Стараться, чтобы не попал внутрь воздух. Оставить на ночь мариноваться. Налить в кастрюльку воды, положить сало, варить несколько часов, оставить остывать в воде. После остывания отправить вкуснейшее сало по-домашнему в холодильник.
    • Простые
    • Домашнее сало
    • Мясные закуски
    • Новогодние закуски
    • Обед
    • Праздничные закуски
    • Праздничный обед
    • Праздничный стол
    • Простые на каждый день
    • Рождество
    • Сало с чесноком
    • Семейный ужин
    • Ужин
    • Юбилей

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь