Домой Блюда из рыбы Воздушное безе в домашних условиях

Воздушное безе в домашних условиях

917
0

Воздушное безе в домашних условиях

Ингредиенты:

  • яйца 4 шт.
  • сахар 1 стакан

    Приготовление:

    • Охлажденные белки взбить с добавлением сахара (всыпать небольшими порциями) до сохраняющих форму пиков. Застелить противень пергаментом, массу выложить ложкой на расстоянии друг от друга, выпекать воздушное безе начинать в холодной духовке, постепенно доведя температуру до 100 градусов. Десерт будет готов примерно через час-полтора. Во время приготовления духовку открывать нельзя.

    0

    • Безе и меренги
    • Детский праздник
    • На десерт
    • Праздничный обед
    • Праздничный стол
    • Простые на каждый день

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь