Ингредиенты:
- филе куриное 4 шт.
- масло растительное
для маринада:
- пахта 2 стакана
- сметана 1 стакан
- горчица дижонская 1/4 стакана
- соль 1 ст.л.
- перец черный молотый
для панировки:
- мука 2,5 стакана
- соль 1 ст.л.
- чеснок сушеный 2 ч.л.
- паприка 2 ч.л.
- горчица 2 ч.л.
Приготовление:
- Соединить все ингредиенты для маринада, сложить в него курицу, отправить на пару часов в холодильник. Соединить ингредиенты для панировки. Обвалять в панировке мясо, выложить его на решетке. Обжарить мясо с двух сторон, выложить на противень, готовить хрустящее филе в панировке минут двенадцать, соблюдая температуру 220 градусов.