Ингредиенты:
- 60 г козьего сыра
- 50 г тертого сыра твердых сортов
- 6 ломтиков хрустящего хлеба
- 3 помидора
- 3 ст.л. бальзамического уксуса
- 3 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. рубленного базилика, петрушки, розмарина
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ч.л. выдавленного чеснока
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного молотого перца
- 2 щепотки сахара
Приготовление:
- Прогреть духовку чуть выше 200 градусов, на противень постелить фольгу, разложить кружки помидоров, сбрызнуть их смесью масла с перцем, чесноком, сахаром и солью, выпекать 20-25 минут.
- Обжарить на сковороде в сливочном масле ломтики хлеба с двух сторон. Раскалить сковороду и высыпать тертый пармезан, обжарить до хруста, убрать с плиты и поломать.
- Каждый кусок хлеба присыпать козьим сыром, положить 2-3 кольца помидора, посыпать зеленью, побрызгать уксусом, оформить бутерброды с запеченными помидорами и сыром хрустящими кусочками пармезана.
0