Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 1/2 стакана кукурузных хлопьев
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 2 ст.л. муки
- 1 ч.л. молотого сушеного чеснока
- сливочное масло
- тертый имбирь
- смесь перцев
- специи
Приготовление:
- Крылышки замочить в соленой воде на 1 час, в результате мясо получится более мягким.
- Разрезать в районе суставов каждое на три части, концы крыльев не использовать.
- Приготовить из раскрошенных кукурузных хлопьев, сухарей, трав, муки, имбиря, сушеного чеснока и перца панировку.
- Обвалять крылышки в смеси и обжарить в сильно разогретом масле примерно по 10 минут с каждой стороны.
- Переложить хрустящие куриные крылышки в панировке на полотенце из бумаги и дать впитаться излишкам жира.