Домой Блюда из рыбы Яблочный парфе с мюсли и йогуртом

Яблочный парфе с мюсли и йогуртом

1105
0

Яблочный парфе с мюсли и йогуртом

Ингредиенты:

  • мюсли 50 г
  • яблоки 1 шт.
  • йогурт греческий 1 стакан
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • корица молотая 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • Греческий йогурт
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Растопить сливочное масло в сковородке на небольшом огне, положить туда яблоки (порезанные), корицу, сахар и тушить, пока на яблоках не появится карамельная корочка (приблизительно 2-3 минуты).
  • Уложить в высокий бокал слоями: йогурт, мюсли и яблоки. Слои повторить. Десерт яблочный парфе с мюсли и йогуртом готов. Перед подачей можно присыпать корицей или тертым шоколадом.

0

  • 8 марта
  • Вегетарианские рецепты
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Десерты для детей
  • Десерты из яблок
  • Другие десерты
  • Завтрак
  • Здоровый завтрак
  • Лакто-вегетарианство
  • Лакто-ово
  • Легкий ужин
  • На десерт
  • Новогодние десерты
  • Парфе
  • Полдник
  • Полезный завтрак
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Семейный ужин
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь