Домой Напитки Яблочный пирог «Мечта» по-домашнему

Яблочный пирог «Мечта» по-домашнему

971
0

Яблочный пирог «Мечта» по-домашнему

Ингредиенты:

  • мука 280 г
  • сахар 250 г
  • масло сливочное 170 г
  • яблоки 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • сода 1/2 ч.л.
  • эссенция ванильная
  • соль
  • Яйца
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром (150 г). Положить подтаявшее масло, погашенную соду, эссенцию ванилина, муку и соль. Взбить. Разделить пополам, одна часть должна быть побольше второй. Часть, которая побольше выложить на противень и равномерно распределить. Часть поменьше отправить в холодильник.
  • Крупно потереть на тесто яблоки или разложить ягоды клубники, порезанные пластинками. Взбить белки и сахар (100 г), вылить смесь на пирог. На белки потереть тесто из холодильника. Готовить минут сорок, соблюдая температуру 170 градусов. Если тесто начнет пригорать, то накрыть его фольгой. Яблочный пирог «Мечта» перед подачей охладить.

0

  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • Вегетарианские рецепты
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Детский праздник
  • Заливные пироги
  • Обед
  • Пирог без дрожжей
  • Пироги в духовке
  • Пироги с фруктами
  • Пироги с яблоками
  • Полдник
  • Праздничная выпечка
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Семейный ужин
  • Сладкие пироги
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь