Ингредиенты:
- филе куриное 300 г
- шампиньоны 200 г
- сыр твердый 150 г
- майонез 100 г
- яйца 4 шт.
- молоко 1 стакан
- лук репчатый 1/2 головки
- мука 1 ст.л.
- сахар 1/2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Взбить сахар, муку, яйца, соль, влить молоко, хорошо взбить, испечь 4 блинчика. Нашинковать кубиками лук, порезать ломтиками грибы, обжарить лук на масле до прозрачного состояния, добавить грибы, обжарить все вместе, дать остыть, порубить зелень, крупно натереть сыр.
- Нарезать кубиками филе, перемешать с грибами, положить половину сыра, всыпать зелень, поперчить, подсолить, тщательно перемешать. На край каждого блинчика уложить начинку, скатать в трубочку. Смазать форму маслом, уложить в нее яичные блинчики с грибами и курицей, смазать их майонезом или сметаной, присыпать сыром, запекать около получаса при температуре примерно 200 градусов.
0