Домой Десерты Яичные блинчики с грибами и курицей

Яичные блинчики с грибами и курицей

1204
0

Яичные блинчики с грибами и курицей

Ингредиенты:

  • филе куриное 300 г
  • шампиньоны 200 г
  • сыр твердый 150 г
  • майонез 100 г
  • яйца 4 шт.
  • молоко 1 стакан
  • лук репчатый 1/2 головки
  • мука 1 ст.л.
  • сахар 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • Яйца
  • Куриные яйца
  • Майонез
  • Молоко
  • Твердые сыры
  • Шампиньоны

Приготовление:

  • Взбить сахар, муку, яйца, соль, влить молоко, хорошо взбить, испечь 4 блинчика. Нашинковать кубиками лук, порезать ломтиками грибы, обжарить лук на масле до прозрачного состояния, добавить грибы, обжарить все вместе, дать остыть, порубить зелень, крупно натереть сыр.
  • Нарезать кубиками филе, перемешать с грибами, положить половину сыра, всыпать зелень, поперчить, подсолить, тщательно перемешать. На край каждого блинчика уложить начинку, скатать в трубочку. Смазать форму маслом, уложить в нее яичные блинчики с грибами и курицей, смазать их майонезом или сметаной, присыпать сыром, запекать около получаса при температуре примерно 200 градусов.

0

  • Средняя сложность
  • Блюда в духовке
  • Горячее
  • Грибы с сыром
  • Курица с грибами
  • Обед
  • Семейный ужин
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь