Домой Блюда из рыбы Яйца в мясном фарше с беконом

Яйца в мясном фарше с беконом

1164
0

Яйца в мясном фарше с беконом

Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г
  • яйца 6 шт.
  • бекон копченый 3-4 ломтика
  • картофель 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 3 зубчика
  • перец черный молотый
  • паприка
  • соль
  • Яйца
  • Бекон
  • Говяжий фарш
  • Картофель
  • Куриный фарш
  • Свиной фарш
  • Фарш
  • Фарш из индейки
  • Фарш мясной

Приготовление:

  • Для фарша потереть лук на терке, картофель и чеснок. Смешать с мясом. Добавить яйцо к мясу, порезанный мелко батон и приправляем паприкой, перцем и солью. Перемешать фарш тщательно до однородности. Из фарша слепить лепешку, в ее центр положить вареное яйцо без кожуры.
  • Оборачиваем яйцо фаршем, закрывая его со всех сторон. Получившийся шарик из фарша с начинкой выложить на смазанный противень. Выпекать яйца в мясном фарше с беконом в духовке при 180 градусов в течение 30 минут.
  • Простые
  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • Горячие закуски
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Закуски из яиц
  • Закуски на день рождения
  • Мясные закуски
  • Новогодние закуски
  • Обед
  • Праздничные закуски
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Рулет из фарша
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь