Ингредиенты:
- ветчина 120 г
- масло сливочное 90 г
- яйца перепелиные 6 шт.
- булочки 6 шт.
- огурцы соленые 1 шт.
- майонез 3 ст.л.
- молоко 3 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
- перец черный молотый
- зелень
Приготовление:
- Срезать у небольших булочек верхушку, аккуратно удалить мякоть, большие булочки можно разрезать пополам и тоже подготовить их для фарширования.
- У соленого огурца срезать шкурку, порезать вместе с ветчиной соломкой, приправить смесью горчицы с майонезом, перемешать.
- Смочить изнутри булочки небольшим количеством молока, смазать маслом, заполнить начинкой, присыпать зеленью, вбить в каждую по яйцу, желтки поперчить.
- Переложить закусочные булочки с яичницей на противень, задвинуть его в прогретую примерно до 200 градусов духовку, запекать до готовности белка.
0