Домой Блюда из рыбы Закусочные мини-бургеры с семгой

Закусочные мини-бургеры с семгой

1011
0

Закусочные мини-бургеры с семгой

Хорошее блюдо для вечеринки.

Ингредиенты:

  • молоко 120 мл
  • масло сливочное 100 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 3,75 стакана
  • сахар 3 ст.л.
  • дрожжи сухие 2,5 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • семга
  • Яйца
  • Молоко
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Для приготовления теста нужно смешать сухие дрожжи, теплое молоко и стакан пшеничной муки. Смесь накрыть и дать постоять. Смешать сливочное масло, сахарный песок и соль миксером или вручную до гладкой консистенции. Добавить два яйца, перемешать, затем всыпать муку 1,25 стакана и дрожжевую смесь. Массу перемешать до однородного состояния, обмять.
  • Слепить булочки среднего размера, накрыть влажной тканью или смазанной растительным маслом пленкой, оставить. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. После выстойки булочки выпечь в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Семгу нарезать кусочками и обжарить на сильном огне, переворачивать.
  • Для соуса растереть в ступке с солью половину зубчика очищенного чеснока, добавить отваренный картофель. Массу размять, влить по вкусу лимонный сок. Взбить венчиком, вливая понемногу оливковое масло. Можно добавить сыр, жирные сливки. Собрать бутерброды: разрезать готовые булочки по горизонтали и прослоить листьями свежего салата, рыбой, соусом. Проткнуть мини-бургеры с семгой деревянными палочками, закрепить начинку.

Совет

Бутерброды можно подать с картошкой фри, капустой, напитками.

  • Средняя сложность
  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • Бутерброды с рыбой
  • Бутерброды с семгой
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Канапе на Новый год
  • Новогодние закуски
  • Новогодние рецепты
  • Обед
  • Праздничные закуски
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Фуршет
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь