Домой Напитки Закусочный рулет из скумбрии с морковью

Закусочный рулет из скумбрии с морковью

1186
0

Закусочный рулет из скумбрии с морковью

Ингредиенты:

  • скумбрия 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • огурец маринованный 1-2 шт.
  • желатин 30 г

    Приготовление:

    • Разморозить скумбрию, вымыть, почистить рыбу. Отрезать хвост и голову. Через верх рыбы вынуть потроха, то есть сделать разрез по спине, а живот оставить целым. Убрать все кости, а также плавники.
    • Отварить яйца и морковь. Остудить и крупно потереть, продольно на полоски порезать маринованные огурцы.
    • Филе рыбы положить мясом вверх, посыпать перцем, солью, сухим желатином. Сверху положить морковь, огурцы и яйца. Свернуть в рулетик, а его завернуть в пленку.
    • Варить закусочный рулет из скумбрии минут сорок в подсоленной воде. Приготовленный рулет с пленкой в горячем виде положить под пресс, держать до полного остывания.

    0

    • Простые
    • 8 марта
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Закуски из рыбы
    • Новогодние закуски
    • Новогодние рецепты
    • Обед
    • Праздничные закуски
    • Праздничный обед
    • Праздничный стол
    • Простые на каждый день
    • Рулет из рыбы
    • Рулеты
    • Семейный ужин

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь