Ингредиенты:
- скумбрия 3 шт.
- яйца 3 шт.
- морковь 2 шт.
- огурец маринованный 1-2 шт.
- желатин 30 г
Приготовление:
- Разморозить скумбрию, вымыть, почистить рыбу. Отрезать хвост и голову. Через верх рыбы вынуть потроха, то есть сделать разрез по спине, а живот оставить целым. Убрать все кости, а также плавники.
- Отварить яйца и морковь. Остудить и крупно потереть, продольно на полоски порезать маринованные огурцы.
- Филе рыбы положить мясом вверх, посыпать перцем, солью, сухим желатином. Сверху положить морковь, огурцы и яйца. Свернуть в рулетик, а его завернуть в пленку.
- Варить закусочный рулет из скумбрии минут сорок в подсоленной воде. Приготовленный рулет с пленкой в горячем виде положить под пресс, держать до полного остывания.
0