Домой Блюда из рыбы Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире

Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире

1009
0

Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире

Ингредиенты:

  • 3 куриных бедрышка / окорочка
  • 800 г картофеля
  • 100 мл кефира
  • 8-10 помидоров черри
  • 5 зубчиков чеснока
  • специи
  • перец
  • соль
  • Птица
  • Картофель
  • Кефир
  • Куриные бедрышки
  • Куриные окорочка
  • Курица
  • Помидоры черри

Приготовление:

  • Добавить в кефир мелко порезанный чеснок, соль, травы и перец, залить полученным маринадом куриные бедра на 20-25 минут.
  • Очистить картофель и нарезать на дольки, переложить их в форму для запекания, добавить оливковое масло, приправить перцем, солью, травами, раздавить ножом зубчики чеснока и распределить равномерно по поверхности картофеля.
  • Разрезать на 4 части помидоры черри, положить на картофель куски курицы и залить маринадом, разложить между кусками мяса четвертинки томатов и отправить форму в духовку.
  • Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире, готовится 40 минут при температуре 200 градусов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь