Домой Блюда из рыбы Запеченные яблоки с творожным кремом

Запеченные яблоки с творожным кремом

1174
0

Запеченные яблоки с творожным кремом

Яблоко с сюрпризом – нежной начинкой с подсластителем. Классический десерт для тех, кто любит этот фрукт, его вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • яблоки 1 шт.
  • стевия 1 шт.
  • молоко 0% 1 ст.л.
  • творог 2% 1 ст.л.
  • ванилин
  • Молоко

Приготовление:

  • Вымыть яблоко, отрезать верх, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану. Духовку прогреть.
  • Готовый творожный крем выложить в яблоко, поставить в духовку на 20 – 30 минут. Чтобы запеченные яблоки с творожным кремом не теряли влагу, для приготовления и подачи лучше использовать силиконовые и бумажные формочки.

0

Совет

При подаче блюдо можно украсить свежими ягодами малины или ежевики, полить небольшим количеством жидкого натурального меда.

  • Простые
  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • Вегетарианские рецепты
  • День рождения
  • Десерты из яблок
  • Диетический ужин
  • Диетическое
  • Интернациональная кухня
  • Лакто-вегетарианство
  • Лакто-ово
  • Легкий ужин
  • На скорую руку
  • Полдник
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Семейный ужин
  • Творожный десерт
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь