Ингредиенты:
- грудка куриная 2 шт.
- чеснок 6 зубчиков
- лист лавровый 3 шт.
- вино красное сухое 1,5 стакана
- мед 2 ст.л.
- горчица зерновая 2 ст.л.
- соль крупная 1,5 ст.л.
- паприка 1 ст.л.
- перец горошком 1 ч.л.
- розмарин сухой 1/2 ч.л.
Приготовление:
- Подготовить грудки, помыть, снять кожу, зачистить от пленочек.
- Приготовить из вина, специй, меда, раздавленного чеснока, соли и перца смесь для маринования. Положить мясо в маринад, накрыть лоток пленкой, отправить в холодильник на сутки.
- Прогреть до 250 градусов духовку, каждый кусочек грудки свернуть в трубочку, закрепить шпагатом либо зубочистками. Выложить мясо на противень, отправить минут на 25 в прогретую духовку.
- Отключить нагрев, оставить запеченный рулет из куриной грудки со специями остывать в духовке примерно на 4 часа, достать, разрезать очень острым ножом на порции.