Домой Блюда из рыбы Заправка для салата «Цезарь» по-домашнему

Заправка для салата «Цезарь» по-домашнему

1037
0

Заправка для салата «Цезарь» по-домашнему

Ингредиенты:

  • масло оливковое 1/4 стакана
  • майонез 3 ст.л.
  • уксус винный красный 2 ст.л.
  • вода 2 ст.л.
  • горчица дижонская 1 ст.л.
  • сок лимонный 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соус перечный острый 2-3 капли
  • соус соевый 2-3 капли

Приготовление:

  • Соединить все продукты, кроме воды и масла. Смешать их блендером до однородной массы. Не переставая смешивать, осторожно влить оливковое масло. Налить воду, вновь перемешать. Добавить заправку в основное блюдо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь