0В кулинарную книгу
Простой рецепт для любителей рыбы на заметку. Вместо тилапии можно использовать любую другую белую рыбу, например – треска, пикша.
Ингредиенты:
- тилапия 4 шт.
- картофель 4 шт.
- яйца 2 шт.
- мука 2 ст.л.
- масло растительное
- соль
Приготовление:
- Крупно потереть картофель. Отжать руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. Вбить яйца, насыпать соль, муку, перемешать.
- Обвалять в муке тушки тилапии. С двух сторон прижать к рыбке массу из картофеля. Осторожно положить рыбу на горячую сковороду с маслом.
- Жарить на среднем огне. Когда с одной стороны будет корочка, перевернуть и готовить с другой стороны. Сделать огонь тише, жарить тилапию до готовности.
0