Домой Блюда из рыбы Жареная тилапия в картофельной шубке

Жареная тилапия в картофельной шубке

1865
0

Жареная тилапия в картофельной шубке

0В кулинарную книгу

Простой рецепт для любителей рыбы на заметку. Вместо тилапии можно использовать любую другую белую рыбу, например – треска, пикша.

Ингредиенты:

  • тилапия 4 шт.
  • картофель 4 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • масло растительное
  • соль

    Приготовление:

    • Крупно потереть картофель. Отжать руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. Вбить яйца, насыпать соль, муку, перемешать.
    • Обвалять в муке тушки тилапии. С двух сторон прижать к рыбке массу из картофеля. Осторожно положить рыбу на горячую сковороду с маслом.
    • Жарить на среднем огне. Когда с одной стороны будет корочка, перевернуть и готовить с другой стороны. Сделать огонь тише, жарить тилапию до готовности.

    0

    • Горячее
    • Обед
    • Простые на каждый день
    • Рыба жареная
    • Рыба с овощами
    • Семейный ужин
    • Ужин

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь