Ингредиенты:
- пельмени 500 г
- шампиньоны 300 г
- сыр твердый 300 г
- сметана 200 мл.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 головки
- соль
Приготовление:
- Отваривать замороженные пельмени минут пять в подсоленной воде. Переложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Растопить масло (сливочное), обжарить пельмени. Обжарить на растительном масле лук. Бросить тертую морковь, потом грибы, обжаривать.
- Положить в горшочек чуть-чуть овощей, на них пельмени, сверху опять овощи. Развести сметану водой, вылить в горшочек до середины. Засыпать тертым сыром. Готовить жареные пельмени с овощами, не накрывая крышкой, минут тридцать при температуре 200 градусов.