Домой Блюда из рыбы Жареный лосось под соево-медовым соусом

Жареный лосось под соево-медовым соусом

1736
0

Жареный лосось под соево-медовым соусом

0В кулинарную книгу

Ингредиенты:

  • филе лосося (с кожей) 500

для соуса:

  • чеснок 3-4 зубчика
  • соус соевый 4 ст.л.
  • уксус рисовый 4 ст.л.
  • мед 3 ст.л.
  • масло кунжутное 1 ст.л.
  • корень имбиря 2 см
  • Рыба
  • Красная рыба
  • Лосось
  • Филе лосося

Приготовление:

  • Положить в кастрюлю все жидкие компоненты для соуса.
  • Положить прессованный чеснок и тертый имбирь.
  • Готовить 10-15 минут, но не доводить до кипения.
  • Натереть рыбу со всех сторон молотым перцем.
  • Нагреть на сковороде ложку растительного масла, обжарить рыбу с двух сторон до корочки.
  • Подавать жареного лосося под соево-медовым соусом с рисом на гарнир.

0

  • Лосось на сковороде
  • Обед
  • Полезный обед
  • Праздничный обед
  • Романтический ужин
  • Рыба жареная
  • Рыба под маринадом
  • Семейный ужин
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь