0В кулинарную книгу
Ингредиенты:
- филе лосося (с кожей) 500
для соуса:
- чеснок 3-4 зубчика
- соус соевый 4 ст.л.
- уксус рисовый 4 ст.л.
- мед 3 ст.л.
- масло кунжутное 1 ст.л.
- корень имбиря 2 см
Приготовление:
- Положить в кастрюлю все жидкие компоненты для соуса.
- Положить прессованный чеснок и тертый имбирь.
- Готовить 10-15 минут, но не доводить до кипения.
- Натереть рыбу со всех сторон молотым перцем.
- Нагреть на сковороде ложку растительного масла, обжарить рыбу с двух сторон до корочки.
- Подавать жареного лосося под соево-медовым соусом с рисом на гарнир.
0