Ингредиенты:
- ребрышки копченые 500 г
- грибы 500 г
- картофель 6 шт.
- лук репчатый 2 головки
- чеснок 1 зубчик
- вода 1,5 мультистакана
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок.
- Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залить смесь в чаше.
- Поставить режим «Тушение», жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке будет готово через полтора часа. При подаче в тарелках присыпать измельченной зеленью.
Совет
Для приготовления этого блюда можно использовать любые грибы: свежие, сухие, маринованные, замороженные.