Ингредиенты
Куриные сердечки – 300 г
Картофель – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Морковь средняя – 1 шт
Растительное масло – 2-3 столовые ложки
Сметана – 3 столовых ложки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по желанию и вкусу
Смесь прованских трав – 1 чайная ложка
Рецепт приготовления
Сердечки разрежьте пополам, почистите, промойте.
Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности.
Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. Готовьте до полуготовности, накрыв крышкой.
Затем добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав. Тушите под крышкой до готовности картофеля