Базовый рецепт приготовления шашлыка

0
193

Если вы не хотите экспериментировать, если вам нужен самый простой и эффективный способ сделать шашлык, то этот рецепт — для вас.

Ингредиенты:
Свинина — 2 Килограмма
Лук — 250 Грамм
Специи — По вкусу

Приготовление:
Нарежьте мясо на кубики стороной примерно 4-5 см. Обязательно срежьте лишний жир.

Добавьте мелко нарезанный лук и специи. Перемешайте.

Поставьте в холодильник как минимум на 4 часа, чтоб мясо промариновалось.

Нанизывайте мясо на шампуры.

Жарьте над горячими углями до полной готовности мяса, регулярно переворачивая. Жарить нужно около 20 минут, в зависимости от температуры и величины кусков. Самый простой способ определить готовность — попробовать.

Готово! Приятного аппетита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here