Душеновская гречка с мясным фаршем

0
322

Душеновская гречка с мясным фаршем

Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г
  • гречка 300 г
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • специи
  • соль
  • Болгарский перец
  • Гречка
  • Лук
  • Помидоры
  • Репчатый лук
  • Фарш мясной

Приготовление:

  • Выложить мясной фарш на сковороду, через две минуты добавить нарезанный сладкий болгарский перец и очищенные от кожуры помидоры. Продукты обжарить, в конце приготовления добавить соль, любые специи. Лук можно обжарить отдельно. Отварить гречку в бульоне, использовать готовые кубики.
  • Соединить фарш и гречку, вымешать, дать постоять, накрыть тканью. Разложить в горшочки и посыпать тертым твердым сыром любого сорта. Поставить в духовой шкаф на 20–30 минут, температура приготовления – 200 градусов. При появлении румяной корочки душеновскую гречку вынуть и подать к столу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here